Deutsch
Bildung
Verschiedene Arten von Suppen, ihre Grundlagen und Zubereitungsmöglichkeiten. Wir erkunden, wie Suppe als gesunde Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht dient. Außerdem besprechen wir die wichtigsten Küchenbasics und Zutaten, die in vielen Gerichten eine Rolle spielen. Suppe ist herzhaft, vielseitig und ideal, um Reste zu verwerten. Gemeinsam kochen und genießen wir die Suppe.
Datum
02.02.26
Zeit
Montag, 17:00 - 20:45 Uhr
Kurslokal
Café Nona
Adresse
Schauenburgerstrasse 3, Basel
Anmeldeschluss
19.01.26
Dieser Kurs wird vom Bundesamt für Sozialversicherungen subventioniert, weil dieser in besonderem Masse altersspezifischen Beeinträchtigungen entgegenwirkt.
Kosten
CHF 50.00
Anzahl Lektionen
5
Anzahl Termine
1
Max. Teilnehmer
8
Bitte alle Felder mit * ausfüllen.