Bildung

2008520 - Suppen und Grundzutaten

Verschiedene Arten von Suppen, ihre Grundlagen und Zubereitungsmöglichkeiten. Wir erkunden, wie Suppe als gesunde Vorspeise, Beilage oder Hauptgericht dient. Außerdem besprechen wir die wichtigsten Küchenbasics und Zutaten, die in vielen Gerichten eine Rolle spielen. Suppe ist herzhaft, vielseitig und ideal, um Reste zu verwerten. Gemeinsam kochen und genießen wir die Suppe.

Datum

02.02.26

Zeit

Montag, 17:00 - 20:45 Uhr

Kurslokal

Café Nona

Adresse

Schauenburgerstrasse 3, Basel

Anmeldeschluss

19.01.26

Dieser Kurs wird vom Bundesamt für Sozialversicherungen subventioniert, weil dieser in besonderem Masse altersspezifischen Beeinträchtigungen entgegenwirkt.

Kosten

CHF 50.00

Anzahl Lektionen

5

Anzahl Termine

1

Max. Teilnehmer

8

Anmeldung

Bitte alle Felder mit * ausfüllen.

z.B. 10.05.1948

z.B. +41 61 000 11 22

z.B. +41 61 000 11 22

z.B. +41 79 000 11 22

Ihre Angaben werden in unserer Datenbank gespeichert. Bei der Anmeldung zu kostenlosen Kursen und Veranstaltungen können wir auf Ihren Wunsch Ihre Adresse nach der Revision löschen. Bei der Anmeldung zu kostenpflichtigen Kursen und Veranstaltungen müssen wir die zahlungsrelevanten Daten gemäss OR Art. 958f aufbewahren. Selbstverständlich behandeln wir Ihre Daten streng vertraulich und geben sie nicht weiter. Datenschutzerklärung. Nach Ablauf der gesetzlichen Frist können Ihre Daten auf Ihre Aufforderung hin gelöscht werden.