Deutsch
Bildung
Hülsenfrüchte sind wertvolle Lebensmittel: hochwertige Proteine, Kohlenhydrate, Nahrungsfasern, B-Vitamine, Mineralien sowie pflanzliche Farb- und Geschmackstoffe mit gesundheitlichem Mehrwert. Sie sind preisgünstig, einfach zuzubereiten und fördern eine nachhaltige Landwirtschaft. In diesem Kurs erleben wir den fantastischen Geschmack und die einfache Zubereitung von Hülsenfrüchten am Beispiel eines feinwürzigen Linsen-Dals. Wir üben das Handwerk, genießen ein vollwertiges Gericht und tauschen uns untereinander aus.
Datum
15.06.26
Zeit
Montag, 10:30 - 13:00 Uhr
Kurslokal
Café Nona
Adresse
Schauenburgerstrasse 3, Basel
Anmeldeschluss
01.06.26
Dieser Kurs wird vom Bundesamt für Sozialversicherungen subventioniert, weil dieser in besonderem Masse altersspezifischen Beeinträchtigungen entgegenwirkt.
Kosten
CHF 60.00
Anzahl Lektionen
3
Anzahl Termine
1
Max. Teilnehmer
8
Leitung
Edith De Battista, Ernährungswissenschaftlerin
Bitte alle Felder mit * ausfüllen.